ГТРК Воронеж

​Под Воронежем водитель легковушки не справился с управлением и разбился насмерть

24.03.2016

12:10

​Под Воронежем водитель легковушки не справился с управлением и разбился насмерть

В Россошанском районе на автодороге с. Славянка – с. Малая Меженка водитель «Оки» не справился с управлением и врезался в бетонную водоотводную трубу. От полученных травм мужчина скончался на месте ещё до приезда скорой помощи. Трагедия произошла вчера днём, 23 марта.

Эксперты продолжают искать причины ДТП. По предварительной версии, 47-летний водитель потерял управление, когда доехал до 703-го км автодороги. Вероятно, чтобы не подвергать опасности других участников движения, сначала он вырулил на обочину, но там ему затормозить не удалось. Автомобиль на полной скорости врезался в водоотводную трубу.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, первичный осмотр места происшествия показал, что дорожное покрытие не могло стать причиной трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх