ГТРК Воронеж

​Под Воронежем водитель легковушки не справился с управлением и разбился насмерть

24.03.2016

12:10

​Под Воронежем водитель легковушки не справился с управлением и разбился насмерть

В Россошанском районе на автодороге с. Славянка – с. Малая Меженка водитель «Оки» не справился с управлением и врезался в бетонную водоотводную трубу. От полученных травм мужчина скончался на месте ещё до приезда скорой помощи. Трагедия произошла вчера днём, 23 марта.

Эксперты продолжают искать причины ДТП. По предварительной версии, 47-летний водитель потерял управление, когда доехал до 703-го км автодороги. Вероятно, чтобы не подвергать опасности других участников движения, сначала он вырулил на обочину, но там ему затормозить не удалось. Автомобиль на полной скорости врезался в водоотводную трубу.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, первичный осмотр места происшествия показал, что дорожное покрытие не могло стать причиной трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх