ГТРК Воронеж

Под Воронежем женщина ушла на работу и пропала

22.06.2018

11:20

Под Воронежем женщина ушла на работу и пропала

Татьяна Зверева не выходит на связь с 19 июня.

Жительница села Новая Усмань ушла на работу во вторник, 19 июня, но в конце рабочего дня не вернулась. Родные 54-летней женщины предполагают, что она могла отправиться в Воронеж, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

Татьяна ростом 170 см, худощавого телосложения, у неё русые волосы и карие глаза. В день исчезновения была в сини джинсах, розовой рубашке в клетку и тёмно-синих ботинках.

Волонтёры попросили всех, кто видел Татьяну Звереву после 19 июня, сообщить по телефонам 8 800 700 54 52 («Лиза Алерт»), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх