ГТРК Воронеж

Под Воронежем жильцов трёхэтажки срочно эвакуировали из-за угрозы обрушения

16.06.2018

13:35

Под Воронежем жильцов трёхэтажки срочно эвакуировали из-за угрозы обрушения

Люди ждут, когда поменяют плиту, из-за которой завалился козырёк и лоджии.

В Панино экстренно эвакуировали из квартир трёхэтажки из-за треснувшей опорной плиты. ЧП случилось утром 15 июня, жителей дома срочно попросили его покинуть из-за угрозы обрушения.

Как сообщили жители трёхэтажки в социальных сетях, «лопнула опорная плита трёх лоджий» одного подъезда. Балконы «стали заваливаться потащили за собой козырёк подъезда». Именно козырёк и газовые трубы удержали конструкцию от завала.


Судя по фотографиям, сейчас трёхэтажку срочно ремонтируют. Жильцы забрали из квартир только самые необходимые вещи и сейчас ютятся у родственников. По словам собственников, несколько лет назад в многоквартирном доме делали капитальный ремонт.

Автор фото Михаил Бобков, группа «Панино Online new»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх