ГТРК Воронеж

Под звуки там-тамов воронежцев развлекали танцовщицы и гимнастки

27.05.2013

18:20

Под звуки там-тамов воронежцев развлекали танцовщицы и гимнастки

Проспект Революции заняли уличные артисты - клоуны, танцоры, файерщики, жонглеры, гимнасты, реконструкторы, музыканты - в общей сложности более 70 человек. Маршрут артистов лежал от Дома молодежи до Пролетария с несколькими остановками. Например, у памятника Платонову танцоры и барабанщики окружили пару молодоженов. Затем участники двинулись дальше. Их сопровождал американский бульдог в юбке и шляпке. На следующей остановке получился уже небольшой концерт. Под звуки там-тамов воронежцев развлекали танцовщицы и гимнастки. Ближе к концу шествия зрителей становилось все больше. Участники говорят, что искусство должно быть доступно всем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх