ГТРК Воронеж

Под звуки там-тамов воронежцев развлекали танцовщицы и гимнастки

27.05.2013

18:20

Под звуки там-тамов воронежцев развлекали танцовщицы и гимнастки

Проспект Революции заняли уличные артисты - клоуны, танцоры, файерщики, жонглеры, гимнасты, реконструкторы, музыканты - в общей сложности более 70 человек. Маршрут артистов лежал от Дома молодежи до Пролетария с несколькими остановками. Например, у памятника Платонову танцоры и барабанщики окружили пару молодоженов. Затем участники двинулись дальше. Их сопровождал американский бульдог в юбке и шляпке. На следующей остановке получился уже небольшой концерт. Под звуки там-тамов воронежцев развлекали танцовщицы и гимнастки. Ближе к концу шествия зрителей становилось все больше. Участники говорят, что искусство должно быть доступно всем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх