ГТРК Воронеж

Подарка, обещанного экс-мэром, доблестные десантники так и не получили

04.08.2008

13:35

Подарка, обещанного экс-мэром, доблестные десантники так и не получили

К 78-ой годовщине со дня основания ВДВ в Воронеже должен был появиться памятник десантникам. Такое обещание бывший градоначальник - Борис Скрынников давал ровно год назад, во время визита в наш город председателя совета Федерации Сергея Миронова. Установить монумент собирались на месте первой высадки десанта, недалеко от института искусств. Но по сей день в условленном месте стоит только этот памятный знак.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх