ГТРК Воронеж

Подарка, обещанного экс-мэром, доблестные десантники так и не получили

04.08.2008

13:35

Подарка, обещанного экс-мэром, доблестные десантники так и не получили

К 78-ой годовщине со дня основания ВДВ в Воронеже должен был появиться памятник десантникам. Такое обещание бывший градоначальник - Борис Скрынников давал ровно год назад, во время визита в наш город председателя совета Федерации Сергея Миронова. Установить монумент собирались на месте первой высадки десанта, недалеко от института искусств. Но по сей день в условленном месте стоит только этот памятный знак.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх