ГТРК Воронеж

Подгоренские милиционеры расследуют убийство при помощи водолазов

12.05.2004

18:09

Подгоренские милиционеры расследуют убийство при помощи водолазов

Подгоренские милиционеры ведут расследование убийства при помощи водолазов. Два дня работники Павловского отделения ГИМС буквально прощупывают донское дно в поисках орудия преступления - охотничьего ружья. Его, по показаниям, выбросил в реку подозреваемый в убийстве своего односельчанина житель села Верхний Карабут. Предварительно разобрав оружие на части. Сменяя друг друга, водолазы совершили 8 погружений - но поиски оказались безуспешными. Сейчас работники правоохранительных органов отрабатывают новые версии происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх