ГТРК Воронеж

Подгоренский музей пополнился новыми материалами

23.08.2004

18:00

Подгоренский музей пополнился новыми материалами

Новыми материалами пополнился Подгоренский краеведческий народный музей. Часть своего личного архива передала заслуженная артистка РСФСР, член театральных деятелей СССР и России Людмила Скрябина. Работала она на сцене вместе с Лановым, Грибовым, Стриженовым, Мироновым. Родом актриса из подгоренского села Большедмитровка. Теперь в отделе, посвященном знаменитым землякам-подгоренцам - известному актёру Стасу Садальскому, шестикратному чемпиону России и рекордсмену мира по метанию диска Юрию Думчеву - появится и страничка, рассказывающая о Людмиле Скрябиной.

Людмила Скрябина, заслуженная артистка РСФСР: "Так было много всевозможных встреч, Если это касается театра, то могу сказать, что мне было очень интересно и очень памятно. Я играла со Стриженовым Олегом, с Анастасией Вертинской. К сожалению, у меня сейчас нет этих программ, подписанных ими, очень тёплые. Гриценко. Вот эти все имена, которые вы знаете".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх