ГТРК Воронеж

Подгоренский музей пополнился новыми материалами

23.08.2004

18:00

Подгоренский музей пополнился новыми материалами

Новыми материалами пополнился Подгоренский краеведческий народный музей. Часть своего личного архива передала заслуженная артистка РСФСР, член театральных деятелей СССР и России Людмила Скрябина. Работала она на сцене вместе с Лановым, Грибовым, Стриженовым, Мироновым. Родом актриса из подгоренского села Большедмитровка. Теперь в отделе, посвященном знаменитым землякам-подгоренцам - известному актёру Стасу Садальскому, шестикратному чемпиону России и рекордсмену мира по метанию диска Юрию Думчеву - появится и страничка, рассказывающая о Людмиле Скрябиной.

Людмила Скрябина, заслуженная артистка РСФСР: "Так было много всевозможных встреч, Если это касается театра, то могу сказать, что мне было очень интересно и очень памятно. Я играла со Стриженовым Олегом, с Анастасией Вертинской. К сожалению, у меня сейчас нет этих программ, подписанных ими, очень тёплые. Гриценко. Вот эти все имена, которые вы знаете".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх