ГТРК Воронеж

Подготовка к 65-летию Победы стала главной темой на совещании в мэрии

05.05.2010

10:15

Подготовка к 65-летию Победы стала главной темой на совещании в мэрии

Наряды оперативных служб усилить, коммунальщиков перевести в режим боевой готовности. Подготовка к 65-летию Победы стала главной темой на совещании в мэрии. Праздничные мероприятия уже начались, и будут идти всю предстоящую неделю. Главная задача - успеть полностью подготовить город к 9 мая, когда в Воронеж на празднование приедут многочисленные делегации из других регионов. Сейчас убирают лишнюю рекламу - временно сняты около 40 растяжек, еще примерно столько же заменили плакатами с символикой юбилея Победы. Идет работа и по украшению городских улиц.

Любовь Паршина, руководитель Управления по предпринимательству, потребительскому рынку и услугам г. Воронежа: "У нас есть единая концепция, которая утверждена в Москве, здесь определенные есть знаки, определенная символика. В центре города особенно, на центральных улицах у нас уже такая единая концепция соблюдается, и предприятия оформляются".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы работаем в усиленном режиме по уборке территории города Воронежа. Привлекайте дополнительные силы и резервы, в том числе, и предприятия, организации закрепленные организации, торговлю, кто на территории данных культурных или некультурных заведений работает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх