ГТРК Воронеж

Подготовка к Новому году в промышленном масштабе - пострадали 500 сосен

03.12.2013

12:30

Подготовка к Новому году в промышленном масштабе - пострадали 500 сосен

500 сосен высотой под 2 метра либо спилены, либо вырублены на окраине села Прияр Лискинского района. Подозреваемого в этом задержали, 37-летний мужчина в содеянном сознался. Однако, правоохранители полагают, что у такого дровосека могут быть сообщники. Спиленные молодые деревья, возраст их около 9-ти лет, предназначались для новогодней продажи, точно ущерб не подсчитан, но пока речь идет о полумиллионе рублей. Как словам правоохранителей, рубили сосны несколько дней, как правило, в тменое время суток, однако на звук топора из местных внимание никто не обращал. Уголовное дело по факту вырубки возбуждено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх