ГТРК Воронеж

Подготовка к отопительному сезону: кто в Воронеже срывает сроки?

04.09.2013

15:15

Подготовка к отопительному сезону: кто в Воронеже срывает сроки?

В Воронеже к отопительному сезону не готов каждый пятый многоквартирный дом - такие данные на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым привел исполняющий обязанности мэра Воронежа Сергей Крючков. При этом он добавил, что учреждения социальной сферы: школы, детские сады, поликлиники и больницы - готовы почти на 100%. Также Сергей Крючков сообщил, что у мэрии есть серьезные претензии к "Воронежтеплосети", которая затягивает сроки ремонта трубопроводов. Накануне руководство компании еще раз предупредили о том, что сроки по этой работе срывать недопустимо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх