ГТРК Воронеж

Подготовка Воронежа к зиме затягивается

07.08.2012

15:30

Подготовка Воронежа к зиме затягивается

За два месяца до начала отопительного сезона в Воронеже обследованы и приняты специальными комиссиями чуть больше половины многоэтажек - только 2.514 жилых домов из 4.399. А вот социальные объекты готовятся к холодам куда активнее. Сдали примерно 2/3 всех детских садов, школ, больниц и поликлиник. Но полностью готовы к зиме - получили паспорта готовности к пуску тепла лишь 927 многоквартирных домов и 179 социальных объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх