ГТРК Воронеж

Подготовка Воронежа к зиме затягивается

07.08.2012

15:30

Подготовка Воронежа к зиме затягивается

За два месяца до начала отопительного сезона в Воронеже обследованы и приняты специальными комиссиями чуть больше половины многоэтажек - только 2.514 жилых домов из 4.399. А вот социальные объекты готовятся к холодам куда активнее. Сдали примерно 2/3 всех детских садов, школ, больниц и поликлиник. Но полностью готовы к зиме - получили паспорта готовности к пуску тепла лишь 927 многоквартирных домов и 179 социальных объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх