ГТРК Воронеж

Подготовку электросетевого хозяйства к зиме обсудили в Воронеже

30.09.2011

10:30

Подготовку электросетевого хозяйства к зиме обсудили в Воронеже

Совещание главных инженеров провела "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра". В Воронеже собрались главные инженеры из одиннадцати регионов страны, в которых представлены филиалы компании. Воронежэнерго среди них - один из самых крупных филиалов МРСК Центра. Специалисты провели анализ уже проделанной работы. Энергетики воронежского филиала МРСК Центра к грядущей зиме готовы. В течение полугода специалисты активно обновляли технику и оборудование, внедряли самые современные технологии, которые позволят уверенно пережить зиму. Совсем недавно была построена подстанция "Центральная", самая современная в области. Её использование существенно повысит надежность энергоснабжения.

Иван Клейменов, директор филиала ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго": "Мы являемся самыми крупными в МРСК центра, в принципе у нас и проблем побольше, чем у других, тем не менее, мы все держим под контролем и в срок выполним все ремонт программ, выполним обязательные мероприятия, и предварительную оценку даем, что будем готовы к зиме".

Сергей Шумахер, главный инженер ОАО "МРСК Центра": "Я уверен, что "Воронежэнерго" - это один из наших сильнейших филиалов, не зря мы проводим совещание именно здесь. Воронеж - самый большой город нашего присутствия, есть такие технические решения, которые мы будем тиражировать и вводить в свою практику".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх