ГТРК Воронеж

Подмосковная "Надежда" разгромила воронежских волейболисток

07.02.2011

14:50

Подмосковная "Надежда" разгромила воронежских волейболисток

Задача на этот тур - взять в двух матчах как минимум 4 очка. Но уже первые минуты поединка с подмосковной "Надеждой" показали, что сделать это воронежцам будет непросто. Состав хозяек был далек от оптимального, в то время, как у соперниц на площадку выходили опытные спортсменки, имеющие звания мастеров спорта. На сегодняшний день "Надежда" занимает 4 позицию в турнирной таблице. В итоге первые две партии проходили полностью под диктовку гостей. И если в первой еще была какая-то борьба - воронежские девушки уступили - 23:25, то во второй безоговорочное преимущество "Надежды" - 25:15. И лишь в третьей партии подопечные Левона Джагиняна оказали достойное сопротивление - они одержали верх со счетом - 25:15. Но запала хозяек надолго не хватило. Четвертая партия получилась по-настоящему боевой, но соперницы оказались более успешными - 25:22. И общий счет матча - 3:1 в пользу "Надежды".

Левон Джагинян, главный тренер ВК "Воронеж": "Во-первых, у нас в составе произошли изменения, в связи с травмами основных игроков. Поэтому, может быть, пока наша молодежь вкатывалась, входила игру, может быть, после этого почувствовала уверенность, начали играть. - Чего же не хватило в 4 партии? - Мастерства. Мастерства и стабильности. Стабильность - это мастерство".

Второй игровой день стал точной копией первого. Снова воронежцы отпустили вперед гостей, они повели - 2:0, в третьей партии попытка переломить ход встречи, но и в этот раз все решилось в четвертой части - 22:25. В упорной борьбе хозяйки площадки упустили последний шанс заработать хотя бы одно очко. Снова поражение со счетом - 1:3. Следующие игры волейбольный клуб "Воронеж" проведет на выезде в Уфе, где сыграет с одним из лидеров чемпионата "Уфимочкой", занимающей пока третье место в таблице. А вот воронежскую команду поражение на своей площадке отбросило с 9 места на 11.

Елена Пономарева, Игорь Наумов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх