ГТРК Воронеж

Подмосковные собаки разоряют воронежский "Факел"

05.04.2012

10:42

Подмосковные собаки разоряют воронежский "Факел"

Клуб заплатит штраф аж в тысячу рублей за появление собак на поле во время последнего матча первенства Футбольной национальной лиги. Он состоялся в минувшее воскресенье в Химках. Наша команда числилась номинальным хозяином поля, так как в Подмосковье матч перенесли из-за плохого состояния воронежского газона. Воронежцы, кроме того, наказаны штрафом в размере 30 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических изделий, еще на 10 тысяч - за нецензурные скандирования фанатов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх