ГТРК Воронеж

Поднимать автоподъемник пришлось в Лискинском районе

02.03.2012

15:10

Поднимать автоподъемник пришлось в Лискинском районе

Многотонная машина вылетела в кювет в результате ДТП в Лискинском районе. Не перевернулась автовышка лишь благодаря часто высаженным у дороги деревьям. В них уперлась, словно в стену. По предварительной версии на обочину грузовик вылетел после бокового столкновения с "жигулями". 23-летний водитель "двенадцатой", по мнению дорожных полицейских, нарушил правила при обгоне. После удара неуправляемая автовышка выскочила на обочину и врезалась в деревья.

Татьяна Сушкова, руководитель подразделения пропаганды ГИБДД по Воронежской области: "В результате этой аварии пострадал водитель грузового автомобиля, житель Лискинского района 1975 года рождения. Который с травмами средней степени тяжести был госпитализирован в Лискинскую центральную больницу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх