ГТРК Воронеж

Подорванное торгово-офисное здание введут в эксплуатацию по графику

06.02.2007

11:39

Подорванное торгово-офисное здание введут в эксплуатацию по графику

Стали известны новые подробности о последствиях взрыва на строительной площадке торгово-офисного здания, расположенного на проспекте Революции. По сообщению пресс-службы группы компаний "Новые строительные технологии" специально созданной комиссией проведено обследование каркаса. Взрыв не причинил серьезного ущерба конструкции здания. В ближайшее время будет проведена независимая дополнительная строительная экспертиза. Следствием допрошен председатель совета директоров акционерного общества "Новые строительные технологии" Уланов Николай Борисович, являющийся представителем компании-заказчика строительства. С его слов, каких-либо угроз со стороны конкурирующих коммерческих структур в адрес акционерного общества не поступало, конфликтов с ними не возникало. Кроме того, следствию дал показания директор ООО "Главмонолитстрой" - представитель фирмы, ведущей строительство, Крупенько Евгений Викторович, отказавшийся накануне от дачи показаний. Сейчас строительные работы на площадке ведутся в рабочем режиме. Предприятие заверяет, что объект будет введен в эксплуатацию в соответствии с графиком. Установлен и примерный ущерб. Он составил около восьмисот тысяч рублей. Ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх