ГТРК Воронеж

Подорванное торгово-офисное здание введут в эксплуатацию по графику

06.02.2007

11:39

Подорванное торгово-офисное здание введут в эксплуатацию по графику

Стали известны новые подробности о последствиях взрыва на строительной площадке торгово-офисного здания, расположенного на проспекте Революции. По сообщению пресс-службы группы компаний "Новые строительные технологии" специально созданной комиссией проведено обследование каркаса. Взрыв не причинил серьезного ущерба конструкции здания. В ближайшее время будет проведена независимая дополнительная строительная экспертиза. Следствием допрошен председатель совета директоров акционерного общества "Новые строительные технологии" Уланов Николай Борисович, являющийся представителем компании-заказчика строительства. С его слов, каких-либо угроз со стороны конкурирующих коммерческих структур в адрес акционерного общества не поступало, конфликтов с ними не возникало. Кроме того, следствию дал показания директор ООО "Главмонолитстрой" - представитель фирмы, ведущей строительство, Крупенько Евгений Викторович, отказавшийся накануне от дачи показаний. Сейчас строительные работы на площадке ведутся в рабочем режиме. Предприятие заверяет, что объект будет введен в эксплуатацию в соответствии с графиком. Установлен и примерный ущерб. Он составил около восьмисот тысяч рублей. Ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх