ГТРК Воронеж

Подозреваемым в убийстве охранника предъявили обвинение

17.11.2014

18:00

Подозреваемым в убийстве охранника предъявили обвинение

В скандальном деле, связанном с инцидентом у ночного клуба на Проспекте Революции появились новые подробности. Тогда погиб охранник заведения. Подозреваемым в преступлении предъявили обвинение - в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Речь идёт о двух жителях Ставропольского края, в начале октября они поскандалили внутри ночного заведения, потом вышли на улицу и уже там избили его сотрудника. Той же ночью 19-летнего парня увезли по скорой, однако врачи спасти его не смогли. Сами обвиняемые спешно покинули Воронеж, однако их удалось разыскать в другом городе и вернуть обратно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх