ГТРК Воронеж

Подозреваемым в убийстве охранника предъявили обвинение

17.11.2014

18:00

Подозреваемым в убийстве охранника предъявили обвинение

В скандальном деле, связанном с инцидентом у ночного клуба на Проспекте Революции появились новые подробности. Тогда погиб охранник заведения. Подозреваемым в преступлении предъявили обвинение - в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Речь идёт о двух жителях Ставропольского края, в начале октября они поскандалили внутри ночного заведения, потом вышли на улицу и уже там избили его сотрудника. Той же ночью 19-летнего парня увезли по скорой, однако врачи спасти его не смогли. Сами обвиняемые спешно покинули Воронеж, однако их удалось разыскать в другом городе и вернуть обратно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх