ГТРК Воронеж

Подозреваемый в поджоге лифта на ул. Невского задержан

14.03.2007

16:02

Подозреваемый в поджоге лифта на ул. Невского задержан

В лифте многоэтажки на улице Владимира Невского чуть было не прогремел взрыв. В одном из подъездов дома загорелся лифт. Прибывшие на место огнеборцы, потушили пламя. В кабине спасатели обнаружили пустой пропановый баллон ёмкостью 50 литров. По предварительной версии, причина пожара- поджог. Взрыва в многоквартирном доме удалось избежать только благодаря тому, что вентиль баллона был приоткрыт, и газ постепенно вышел. Тем не менее, лифт выгорел полностью. По предварительным подсчетам ущерб составляет 370 тысяч рублей. Подозреваемый в поджоге задержан. Им оказался 23-летний житель многоэтажки. Уже при задержании он дал признательные показания. Прокуратурой Коминтерновского района возбуждено уголовное дело по статье "умышленное повреждение имущества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх