ГТРК Воронеж

Подозреваемый в убийстве подростка арестован. Почему он достал нож?

22.09.2014

15:30

Подозреваемый в убийстве подростка арестован. Почему он достал нож?

Подозреваемого в убийстве подростка - арестовали. Как пояснил 52-летний мужчина, он хотел припугнуть воров, забравшихся в открытую машину. Трагедия произошла на улице Кропоткина. Как рассказывают очевидцы, два мальчика возились во дворе у брошенной машины - эта "шестерка" стояла без движения уже больше двух лет. Всем любопытным отвечали, что хотят покататься, поэтому ремонтируют. К ним подошёл 52-летний мужчина, который представился хозяином старого авто. После небольшой словесной перепалки мужчина достал нож и ударил одного из ребят в спину. Раненый ребёнок побежал в сторону своего подъезда, но упал на полпути. Скорая доставила мальчика в Областную детскую больницу, но спасти его медики не смогли. Про подозреваемого в убийстве соседи отзываются положительно - всегда здоровался, не пил, воспитывал двоих детей. Сейчас он настаивает, что трагедия произошла по нелепой случайности, никогда ранее судим не был.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх