ГТРК Воронеж

Подписал указ об увольнении руководителя Управления ЖКХ

02.12.2009

09:30

Подписал указ об увольнении руководителя Управления ЖКХ

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ об увольнении руководителя управления ЖКХ и энергетики правительства Воронежской области Игоря Жалнина с формулировкой "по инициативе работника" и теперь чиновник уезжает домой, в Москву. Как неоднократно заявлял губернатор, все государственные служащие, работающие в правительстве, должны четко исполнять свои обязанности, оперативно решать поставленные задачи, неустанно трудиться на благо жителей области. К руководителям эти требования относятся, в первую очередь, говорится в официальном сообщении регионального правительства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх