Подписчик «Вести-Воронеж» пролетит на самолёте над реконструкцией боя 1943 года – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Подписчик «Вести-Воронеж» пролетит на самолёте над реконструкцией боя 1943 года

09.08.2018

12:05

Подписчик «Вести-Воронеж» пролетит на самолёте над реконструкцией боя 1943 года

Организаторы международного военно-исторического фестиваля дарят воронежцам роскошные впечатления.

«Вести-Воронеж» и организаторы фестиваля «Воронежский фронт» предоставляют уникальную возможность увидеть грандиозную реконструкцию «Орловская стратегическая наступательная операция «Кутузов» с высоты птичьего полёта.

Бой, который состоялся в 1943 году, будет показан с участием более 500 участников, спецэффектами, пиротехникой, артподготовкой и мощной атакой авиации. В ходе этой операции советская артиллерия впервые применила приём «огненный вал» (наступление начинается до начала артподготовки, огонь переносится вперёд в сторону позиций противника).

Всё это через иллюминатор самолёта сможет увидеть один из подписчиков сообщества «Вести-Воронеж».

Международный военно-исторический фестиваль в течение трёх дней пройдёт в Рамонском районе. В программе – несколько реконструкций, музей под открытым небом, полевой лагерь и интерактивные площадки, сообщили организаторы фестиваля.

Важно знать, что принимая приз «Полет на самолете» победитель соглашается на определённые условия:

- вес пассажира не более 90 килограммов;
- возрастные ограничения 18+;
- необходимо быть одетым в удобную одежду и обувь (строго без каблуков);
- утром принять легкий завтрак, иметь хорошую выносливость и не иметь болезни укачивания;
- необходимо иметь при себе средства гигиены (пакеты, салфетки влажные, бумажные и т.п.), а также специальные препараты от укачивания.
- в случае, если пассажира укачает (тошнота,рвота), он обязуется либо не допустить загрязнения кабины самолета, либо убрать за собой.
- победитель должен самостоятельно приехать к месту вылета 12 августа 2018 года к 12:00 по адресу: Аэродром «Борщево», Хохольский район, Воронежская область.
- там же, перед полетом, необходимо будет обязательно подписать договор на полет.

Время нахождения в полете – 50 минут, самолет Як-52. В кабине находятся пилот и 1 пассажир.

Выигрыш можно подарить тому, кто готов полететь и подходит под требования организаторов!

Если вы готовы получить неповторимые эмоции, уже можно принять УЧАСТИЕ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ РОЗЫГРЫШЕ.

Подробная программа фестиваля


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх