ГТРК Воронеж

Подробности крупного ДТП под Воронежем, в котором погибли четыре человека

10.02.2016

12:10

Подробности крупного ДТП под Воронежем, в котором погибли четыре человека

В ДТП на трассе М-4 «Дон» попали пять автомобилей. Первыми столкнулись «ВАЗ-2111» с воронежскими номерами, ростовский «ВАЗ-2109» и «ДАФ» из Орловской области. Больше всего жертв оказалось среди пассажиров «одиннадцатой» – трое погибли, один получил ранения. Ещё один погибший находился в «ВАЗ-2109».

Немного позже с участниками аварии столкнулся и воронежский «КамАЗ», водитель которого не успел затормозить. За ним в эту аварию попал и автомобиль «Лада Приора».

Напомним, сегодня рано утром на трассе М-4 произошло крупное ДТП. На участке 654 км в Павловском районе произошло столкновение нескольких автомобилей. В результате погибли четыре человека, ещё четверо пострадали.

На данный момент на месте ДТП продолжают работать спасатели. Пострадавшие доставлены в Павловскую Центральную районную больницу.

В крупном ДТП под Воронежем погибли четыре человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх