ГТРК Воронеж

Подробности крупного ДТП под Воронежем, в котором погибли четыре человека

10.02.2016

12:10

Подробности крупного ДТП под Воронежем, в котором погибли четыре человека

В ДТП на трассе М-4 «Дон» попали пять автомобилей. Первыми столкнулись «ВАЗ-2111» с воронежскими номерами, ростовский «ВАЗ-2109» и «ДАФ» из Орловской области. Больше всего жертв оказалось среди пассажиров «одиннадцатой» – трое погибли, один получил ранения. Ещё один погибший находился в «ВАЗ-2109».

Немного позже с участниками аварии столкнулся и воронежский «КамАЗ», водитель которого не успел затормозить. За ним в эту аварию попал и автомобиль «Лада Приора».

Напомним, сегодня рано утром на трассе М-4 произошло крупное ДТП. На участке 654 км в Павловском районе произошло столкновение нескольких автомобилей. В результате погибли четыре человека, ещё четверо пострадали.

На данный момент на месте ДТП продолжают работать спасатели. Пострадавшие доставлены в Павловскую Центральную районную больницу.

В крупном ДТП под Воронежем погибли четыре человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх