ГТРК Воронеж

Подробности драки в селе Верхний Икорец Бобровского района установлены

10.11.2010

09:00

Подробности драки в селе Верхний Икорец Бобровского района установлены

Стали известны подробности массовой драки в селе Верхний Икорец Бобровского района. Около 10 часов вечера к сельскому клубу подъехали несколько автомобилей и молодые люди, вооруженные бейсбольными битами, палками и железными трубами ворвались в ДК, а другие направились в соседнее кафе - там шла свадьба. Собственно, с нее все и началось - друзья молодоженов что-то не поделили с приезжими из соседнего - Лискинского района. Которые, после короткой потасовки, вызвали подмогу с битами. Приехавшие избили не только гостей свадьбы, но и людей на дискотеке в находившемся рядом доме культуры, откуда многие спасались бегством через окна. Пятеро сейчас в районной больнице с переломами.

Игорь, пострадавший, учащийся Верхнее-Икорецкой соедней школы: "Такие дяди с битами, с палками начали бить, ударили кулаком. Потом раз 5, 6 может 7 били по голове, потом минуты 3 лежал посреди сцены, у меня кровь текла".

Игорь Сушков: "В настоящее время все участники конфликта установлены. Зачинщики опрашиваются, с ними проводятся необходимые доследственные мероприятия. В лечебные учреждения с различными травмами обратились 5 человек, но травмы эти несерьезные. Самая тяжелая - перелом челюсти. У остальных - побои. О том, что акция эта была спланирована заранее, говорить не приходится. Обычный бытовой сельский конфликт на пьяной почве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх