ГТРК Воронеж

Подростки на мопедах устроили опасную езду в центре Воронежа

19.08.2017

11:35

Подростки на мопедах устроили опасную езду в центре Воронежа

Трое юношей демонстративно проехали по улице Плехановской на задних колёсах.

Воронежцы обсуждают видеозапись, на которой подростки на мопедах продемонстрировали небезопасную езду в центре Воронежа. Её выложил автомобилист, который снял юношей на улице Плехановской и выложил в сети 18 августа.

На записи видно, как трое подростков на мопедах едут на задних колёсах. Они начинают двигаться от перекрёстка улиц Плехановской и Фридриха Энгельса.

У одного из юношей на мопеде пассажир – вероятнее всего, девушка. Но это не останавливает подростка от того, чтобы поднять мопед «на дыбы». Один из троих водителей мопедов, несмотря на безрассудные манёвры, едет без защитного шлема.

Видео vk.com- группа «Регион-36 Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх