ГТРК Воронеж

Подросток на элитном Lexus врезался в машину Росгвардии в Воронеже

16.03.2018

12:00

Подросток на элитном Lexus врезался в машину Росгвардии в Воронеже

Видео ДТП появилось в сети.

Несовершеннолетний парень на кроссовере Lexus RX-200 врезался в служебный «УАЗ» Росгвардии на пересечении улицы Маршала Жукова и бульвара Победы в 23:15 четверга, 15 марта. Обошлось без пострадавших, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Росгвардии. Видео последствий аварии появилось в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети.


По данным правоохранителей, служебный «УАЗ» остановился на красный сигнал светофора на улице Маршала Жукова. В этот момент подросток на элитном кроссовере не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в служебный автомобиль Росгвардии. По словам очевидцев, несовершеннолетний попытался скрыться, но ему это не удалось.

В обстоятельствах аварии разбираются полицейские.

Екатерина Трещикова
Фото – кадр видео
Видео – группа «Аварии | ДТП | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх