Подросток погиб от поражения электрическим током
ГТРК Воронеж

Подросток погиб от поражения электрическим током

02.07.2008

09:15

Подросток погиб от поражения электрическим током

В Бутурлиновском районе от поражения электрическим током погиб 17-тилетний подросток. По информации, полученной в Бутурлиновских электрических сетях, молодые люди купались на пруду неподалеку от села Нижний Кисляй. Один из них предложил снять металлический провод на недействующей птицеферме и убедил друга, что линия без напряжения, что он, якобы, уже добывал здесь металл. Парень поднялся к разъединителю и попытался перерезать провод, но при касании был смертельно поражен током. Это первый случай гибели человека на объектах "Воронежэнерго" в текущем году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх