ГТРК Воронеж

Подросток погиб от поражения электрическим током

02.07.2008

09:15

Подросток погиб от поражения электрическим током

В Бутурлиновском районе от поражения электрическим током погиб 17-тилетний подросток. По информации, полученной в Бутурлиновских электрических сетях, молодые люди купались на пруду неподалеку от села Нижний Кисляй. Один из них предложил снять металлический провод на недействующей птицеферме и убедил друга, что линия без напряжения, что он, якобы, уже добывал здесь металл. Парень поднялся к разъединителю и попытался перерезать провод, но при касании был смертельно поражен током. Это первый случай гибели человека на объектах "Воронежэнерго" в текущем году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх