ГТРК Воронеж

Подросток погиб от поражения электрическим током

02.07.2008

09:15

Подросток погиб от поражения электрическим током

В Бутурлиновском районе от поражения электрическим током погиб 17-тилетний подросток. По информации, полученной в Бутурлиновских электрических сетях, молодые люди купались на пруду неподалеку от села Нижний Кисляй. Один из них предложил снять металлический провод на недействующей птицеферме и убедил друга, что линия без напряжения, что он, якобы, уже добывал здесь металл. Парень поднялся к разъединителю и попытался перерезать провод, но при касании был смертельно поражен током. Это первый случай гибели человека на объектах "Воронежэнерго" в текущем году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх