ГТРК Воронеж

Подрядчика оштрафуют за нарушение сроков капремонта путепровода на въезде в Воронеж

31.10.2017

18:40

Подрядчика оштрафуют за нарушение сроков капремонта путепровода на въезде в Воронеж

Объект введут в эксплуатацию на месяц позже.

К компании ООО «МостСеврвис» применят штрафные санкции за нарушение сроков капитального ремонта путепровода на 5 км трассы А-134, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор» во вторник, 31 октября. По контракту, подрядчик должен был сдать объект до 31 октября, однако теперь сроки сдвинулись примерно на месяц. Ввести путепровод в эксплуатацию планируют в начале декабря 2017 года.

Как отметили в «Черноземуправтодоре», контракт с компанией расторгать не планируют.

ООО «МостСервис» приступило к ремонту путепровода на 5 км трассы А-134 в апреле 2017 года. В рамках госконтракта подрядчику предстояло полностью заменить пролётные строения, расширив путепровод с 8 до 10 м, увеличить полосу безопасности – расстояние от края проезжей части до ограждения, заменить сопряжения, конусы, мостовое полотно, усилить существующие опоры и установить новое барьерное и перильное ограждение. Работы позволят увеличить пропускную способность объекта.

Дарья Крымова
Фото – ФКУ «Черноземуправтодор»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх