ГТРК Воронеж

​Подтапливаемые в Воронеже улицы приведут в боевую готовность

30.06.2015

09:35

​Подтапливаемые в Воронеже улицы приведут в боевую готовность

Городские спасатели к капризам погоды готовы, теперь приведут в боевую готовность и подтапливаемые улицы. Мэр на еженедельном совещании распорядился составить карту потенциально опасных участков Воронежа и продумать возможные методы защиты их от подтоплений. Тем временем, спортсмены ломают голову, как сделать воронежцев сильнее, быстрее и здоровее. На уик-энды организовывают "спортивные выходные", а по будням зарядки в парках отдыха. Теперь к горожанам в стремлении быть физически крепкими присоединятся и чиновники. Александр Гусев дал поручение организовать для сотрудников мэрии хотя бы 10-ти минутную зарядку на рабочем месте, а позже провести спартакиаду между муниципальными служащими.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "А вы не думали, чтобы в наших подразделениях администрации, наших учреждениях начать делать зарядку? С тем, чтобы простимулировать и люди чтобы на 10 минут отвлекались от работы и разминались? Ну, если это будет поручение? Да, это будет поручение. Давайте мы запишем его в протокол. Давайте подумаем, как это организовать. Вещь полезная, по крайней мере".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх