ГТРК Воронеж

​Подтапливаемые в Воронеже улицы приведут в боевую готовность

30.06.2015

09:35

​Подтапливаемые в Воронеже улицы приведут в боевую готовность

Городские спасатели к капризам погоды готовы, теперь приведут в боевую готовность и подтапливаемые улицы. Мэр на еженедельном совещании распорядился составить карту потенциально опасных участков Воронежа и продумать возможные методы защиты их от подтоплений. Тем временем, спортсмены ломают голову, как сделать воронежцев сильнее, быстрее и здоровее. На уик-энды организовывают "спортивные выходные", а по будням зарядки в парках отдыха. Теперь к горожанам в стремлении быть физически крепкими присоединятся и чиновники. Александр Гусев дал поручение организовать для сотрудников мэрии хотя бы 10-ти минутную зарядку на рабочем месте, а позже провести спартакиаду между муниципальными служащими.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "А вы не думали, чтобы в наших подразделениях администрации, наших учреждениях начать делать зарядку? С тем, чтобы простимулировать и люди чтобы на 10 минут отвлекались от работы и разминались? Ну, если это будет поручение? Да, это будет поручение. Давайте мы запишем его в протокол. Давайте подумаем, как это организовать. Вещь полезная, по крайней мере".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх