ГТРК Воронеж

Подведены итоги акции "Будущему - здоровая молодежь"

27.12.2004

14:40

Подведены итоги акции "Будущему - здоровая молодежь"

В Воронеже подвели итоги акции "Будущему - здоровая молодежь", которая проводилась под патронажем 11-й городской поликлиники. В ней приняли участие школьники из Коминтерновского района города. Цель акции убедить подрастающее поколение избавиться от вредных привычек.

Несколько часов творчества, более сотни баллончиков с разноцветными красками и обычные бетонные плиты превращаются в произведение искусства. Хотя тематика акции - отказ от сигарет, наркотиков и алкоголя, каждый рисует то, что может. Вместе с детьми забор разукрашивают и взрослые.

Сергей Пономарев, главный врач городской поликлиники ╧11: "Будущему - здоровую молодежь. Этот девиз мы должны проводить в жизнь, потому что молодежь - это основа нашего государства, и от того, какой она будет, зависит мощь, обороноспособность и процветание нашей страны".

Акция "Будущему - здоровую молодежь" проводилась сразу по двум направлениям - конкурс на лучший рисунок и лучшее граффити. Участники проекта - ученики школ Коминтерновского района Воронежа - за кисточки и баллончики взялись охотно. Вести здоровый образ жизни нужно, уверены они, вот только в этом им мало кто помогает.

Анатолий Барсуков, участник акции: "Каждый решает сам за себя, каждый ищет какие-то свои пути, я не могу за кого-то ответить сейчас очень сложно вести здоровый образ жизни, даже спорт не помогает".

Все участники акции, независимо от того, кто какое место занял, получили поощрительные призы. А к следующему разу пообещали обязательно придумать что-нибудь новое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх