ГТРК Воронеж

Подведены итоги ежегодного конкурса журналистов

12.01.2007

09:54

Подведены итоги ежегодного конкурса журналистов

Подведены итоги ежегодного конкурса журналистов. Инициатором выступила Воронежская городская Дума. Было рассмотрено около 30 номинаций. Жюри очень требовательно обсуждало каждую кандидатуру. Дабы решение было беспристрастным, в комиссию по присуждению премий решили не включать городских чиновников и депутатов. Приятно отметить, что сразу в двух номинациях лауреатом премии стала Вера Новохатская - ведущая радиопрограмм Воронежской ГТРК.

Вера Новохатская, ведущая программ радио ВГТРК: "Сама я не собиралась подавать материалы на этот конкурс, там мои герои ругают городскую власть, городскую Думу, тема очень злобная, злободневная - товарищество собственников жилья. Не все еще знают, что это такое. Я попыталась при помощи простых воронежцев, тех, кто уже в этих товариществах состоит, рассказать, что такое, что нас ожидает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх