Подведены итоги игры "Вокруг ВТК за 60 дней"
ГТРК Воронеж

Подведены итоги игры "Вокруг ВТК за 60 дней"

08.06.2010

09:02

Подведены итоги игры "Вокруг ВТК за 60 дней"

В апреле и мае владельцы дисконтных карт заправлялись, обедали в кафе, мыли автомобили, и делали покупки в минимаркетах при АЗС сети "Воронежской топливной компании". Участники, набравшие за два месяца необходимое количество баллов, вышли в финал. 6 июня более 100 человек боролись за призы, демонстрируя находчивость и мастерство вождения. Вручение призов состоялось на праздничной церемонии в клубе Энджелс - здесь были определены обладатели двух смарт-карт по 500 литров топлива, трех видеокамер, пяти навигаторов и главного приза - путешествия на двоих в Доминиканскую республику.

Валерий Селин, победитель: "Надеялся на положительный исход. до последнего я верил, что да, я могу прийти первым - так оно и получилось. Тяжело было, конечно. Пришли первыми, вроде и слово сложилось, и вроде и чеки все посчитаны, и все хорошо, но тут уже сидели-ждали до последнего, естественно с надеждой.

Алла Чистякова, представитель "Воронежской Топливной Компании": "Люди не верят в лотереи. И мы тоже в них не верим. Все акции, которые мы устраиваем, они направлены на то, что любой человек может своим умом, своей сообразительностью, своей скоростью выиграть приз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх