ГТРК Воронеж

Подведены итоги конкурса в Забродинской школе

12.11.2007

08:20

Подведены итоги конкурса в Забродинской школе

"Овеянные славой флаг наш и герб". Так был назван конкурс, который проводился в течение двух месяцев в школе села Заброды Калачеевского района. В ходе состязания, определили лучшего исполнителя гимна России. За победу боролись ученики с 3 по 11 класс. Конкурс завершен, но уже объявлен новый. До конца первого полугодия в школе должен быть свой гимн, а также герб, флаг и логотип учебного заведения.

Владимир Мирошников, директор школы: "В гимне, должны быть отражены наиболее развитые стороны нашей школы. Я бы мог сказать, что это спорт, что это информационные технологии, интернационализм. Поскольку, наша школа поддерживает отношения со многими странами мира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх