Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"
ГТРК Воронеж

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"

25.01.2007

16:33

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы". Победителей и лауреатов творческого состязания наградили ветераны боёв за Воронеж. В конкурсе принимали участие школьники и студенты города. На суд жюри было представлено более 1000 работ: декоративно-прикладное творчество, рисунки, архитектурные проекты, видео экскурсии, фотоальбомы, научные разработки и многое другое. Сейчас в "Музее-диораме" работает итоговая выставка, в которую вошли более 300 лучших конкурсных работ. Победители определялись в 12-ти номинациях. Всего было отобрано более 50-ти работ.

Виолетта Попова: "У нас Ротонда, Каменный мост и Чижовский плацдарм. Я вот, я делала, лично моя работа Чижовский плацдарм. Мука, вода, соль - делаем тесто, ну и из них лепим фигурки. Потом сушим и разукрашиваем. Прикрепляем на рамку, картина готова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх