ГТРК Воронеж

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"

25.01.2007

16:33

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы". Победителей и лауреатов творческого состязания наградили ветераны боёв за Воронеж. В конкурсе принимали участие школьники и студенты города. На суд жюри было представлено более 1000 работ: декоративно-прикладное творчество, рисунки, архитектурные проекты, видео экскурсии, фотоальбомы, научные разработки и многое другое. Сейчас в "Музее-диораме" работает итоговая выставка, в которую вошли более 300 лучших конкурсных работ. Победители определялись в 12-ти номинациях. Всего было отобрано более 50-ти работ.

Виолетта Попова: "У нас Ротонда, Каменный мост и Чижовский плацдарм. Я вот, я делала, лично моя работа Чижовский плацдарм. Мука, вода, соль - делаем тесто, ну и из них лепим фигурки. Потом сушим и разукрашиваем. Прикрепляем на рамку, картина готова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх