ГТРК Воронеж

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"

25.01.2007

16:33

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы"

Подведены итоги конкурса "Воронеж-город воинской славы". Победителей и лауреатов творческого состязания наградили ветераны боёв за Воронеж. В конкурсе принимали участие школьники и студенты города. На суд жюри было представлено более 1000 работ: декоративно-прикладное творчество, рисунки, архитектурные проекты, видео экскурсии, фотоальбомы, научные разработки и многое другое. Сейчас в "Музее-диораме" работает итоговая выставка, в которую вошли более 300 лучших конкурсных работ. Победители определялись в 12-ти номинациях. Всего было отобрано более 50-ти работ.

Виолетта Попова: "У нас Ротонда, Каменный мост и Чижовский плацдарм. Я вот, я делала, лично моя работа Чижовский плацдарм. Мука, вода, соль - делаем тесто, ну и из них лепим фигурки. Потом сушим и разукрашиваем. Прикрепляем на рамку, картина готова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх