ГТРК Воронеж

Подведены итоги соревнований первой лиги во волейболу

07.09.2007

14:30

Подведены итоги соревнований первой лиги во волейболу

В спортивном комплексе "Кристалл" стартует Кубок мэра среди команд высшей лиги "Б". В нем примут участие коллективы, с которыми воронежцам придется сражаться на чемпионате. Были подведены итоги соревнований первой лиги. Три молодых дублирующих состава Воронежа и Белгорода сражались с опытным коллективом из Саратова. Обкатка составов и оптимизация тактики - главная цель состязаний.

Игорь Балашов, старший тренер СДЮШОР ╧14: "Хочу отметить игроков первого темпа, подающих большие надежды ребята довольно все перспективные. Их заряженность в этом турнире высокая мы смотрим и выявляем, тех, кто достойно будет защищать честь региона в высшей лиге".

В последний игровой день "Кристалл - Динамо" встречался с "Энергетиком". Игра проходила в интересной борьбе. Воронежцы, не смотря на разницу в опыте и возрасте, могли выиграть у саратовского коллектива. Об этом говорит окончательный счет матча - 2:3. В остальных встречах "Кристалл" уступил лишь раз второй команде из Белгорода. Призовые места на пьедестале распределились так - золото у Саратова, вторая ступень у "Локоматива-2", бронзовая награда у воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх