ГТРК Воронеж

Подведены итоги викторины "Центра Галереи Чижова"

31.03.2010

11:30

Подведены итоги викторины "Центра Галереи Чижова"

Узнать множество подробностей о первом интеллектуальном здании Черноземья, поделиться впечатлениями в своих ответах на творческие задания смогли все участники Викторины "Центра Галереи Чижова". Один из победителей - Александр Образцов узнал о конкурсе в интернете. И спустя несколько месяцев получил возможность стать лицом рекламной кампании салона мужской одежды.

Александр Образцов, победитель в номинации "Мужчина и шоппинг": "Это лучше, чем, допустим, подарочный сертификат, потому что можно накупить много вещей, а народ не узнает тебя".

В Викторине приняли участие как жители города так и области. За некоторых участников голосование шло ежеминутно! Более 50.000 человек - из Украины, Белоруссии, Казахстана, Германии и Арабских Эмиратов - следили за ходом конкурса на сайте.

Ольгу Галыгину, победителя конкурса по итогам голосования, больше всего поразил масштаб проекта "Центра Галереи Чижова".

Ольга Галыгина, победитель конкурса по итогам интернет-голосования: "Он высок, статен, красив и европейский этот стиль - это как бы преемственность прошлого времени, когда Петр Первый строил флот и современный европейский центр".

Олег Попов, житель поселка Латная Семилукского района: "Я очень обрадовался, когда первый раз появился в этом здании - чудо индустрии, все прекрасно сделано, мне очень нравится. Вот сейчас хочу сюда сводить дочь и внука".

Дети активно участвовали в конкурсах, эстафетах, устроенных веселыми клоунами. Новый воронежский Центр стал излюбленным местом отдыха и покупок для всей семьи. Каждый понедельник в Центре Галереи Чижова - приятные розыгрыши, конкурсы и отличное настроение.

Юрий Скрипченко, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх