Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной
ГТРК Воронеж

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

16.06.2009

10:30

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

На подъеме на виадук между Березовой рощей и "Динамо" "камаз" с полуприцепом потерял груз. Несколько тонн газосиликатных блоков разлетелись по дороге. К счастью, в аварии никто не пострадал. Поэтому инспекторы ДПС просто забрали у виновника происшествия документы. Последствия шофер устранял сам - загружал 40-килограммовые блоки обратно в машину. Обиднее всего, говорит водитель грузовика, что технику безопасности не нарушал. Хотя автолюбители, которые стояли в пробке, причину аварии назвали сразу.

Юрий Попов, водитель: "Потому что спешка. Спешка и все остальное. Всем нужно быстро, чтобы приехать вовремя. Это основное, что губит нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх