ГТРК Воронеж

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

16.06.2009

10:30

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

На подъеме на виадук между Березовой рощей и "Динамо" "камаз" с полуприцепом потерял груз. Несколько тонн газосиликатных блоков разлетелись по дороге. К счастью, в аварии никто не пострадал. Поэтому инспекторы ДПС просто забрали у виновника происшествия документы. Последствия шофер устранял сам - загружал 40-килограммовые блоки обратно в машину. Обиднее всего, говорит водитель грузовика, что технику безопасности не нарушал. Хотя автолюбители, которые стояли в пробке, причину аварии назвали сразу.

Юрий Попов, водитель: "Потому что спешка. Спешка и все остальное. Всем нужно быстро, чтобы приехать вовремя. Это основное, что губит нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх