ГТРК Воронеж

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

16.06.2009

10:30

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

На подъеме на виадук между Березовой рощей и "Динамо" "камаз" с полуприцепом потерял груз. Несколько тонн газосиликатных блоков разлетелись по дороге. К счастью, в аварии никто не пострадал. Поэтому инспекторы ДПС просто забрали у виновника происшествия документы. Последствия шофер устранял сам - загружал 40-килограммовые блоки обратно в машину. Обиднее всего, говорит водитель грузовика, что технику безопасности не нарушал. Хотя автолюбители, которые стояли в пробке, причину аварии назвали сразу.

Юрий Попов, водитель: "Потому что спешка. Спешка и все остальное. Всем нужно быстро, чтобы приехать вовремя. Это основное, что губит нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх