ГТРК Воронеж

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

16.06.2009

10:30

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

На подъеме на виадук между Березовой рощей и "Динамо" "камаз" с полуприцепом потерял груз. Несколько тонн газосиликатных блоков разлетелись по дороге. К счастью, в аварии никто не пострадал. Поэтому инспекторы ДПС просто забрали у виновника происшествия документы. Последствия шофер устранял сам - загружал 40-килограммовые блоки обратно в машину. Обиднее всего, говорит водитель грузовика, что технику безопасности не нарушал. Хотя автолюбители, которые стояли в пробке, причину аварии назвали сразу.

Юрий Попов, водитель: "Потому что спешка. Спешка и все остальное. Всем нужно быстро, чтобы приехать вовремя. Это основное, что губит нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх