ГТРК Воронеж

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

16.06.2009

10:30

Подъем на виадук между Березовой рощей и "Динамо" объявили опасной зоной

На подъеме на виадук между Березовой рощей и "Динамо" "камаз" с полуприцепом потерял груз. Несколько тонн газосиликатных блоков разлетелись по дороге. К счастью, в аварии никто не пострадал. Поэтому инспекторы ДПС просто забрали у виновника происшествия документы. Последствия шофер устранял сам - загружал 40-килограммовые блоки обратно в машину. Обиднее всего, говорит водитель грузовика, что технику безопасности не нарушал. Хотя автолюбители, которые стояли в пробке, причину аварии назвали сразу.

Юрий Попов, водитель: "Потому что спешка. Спешка и все остальное. Всем нужно быстро, чтобы приехать вовремя. Это основное, что губит нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх