ГТРК Воронеж

Подъездную дорогу к одному из домов на проспекте Патриотов вместо асфальта закидали грязью

12.09.2013

10:45

Подъездную дорогу к одному из домов на проспекте Патриотов вместо асфальта закидали грязью

Двор дома ╧40 по проспекту Патриотов всё-таки отремонтировали - по-быстрому. Подъездную дорогу просто закидали грязью. Эту странную смесь земли, растений и мусора коммунальщики назвали "срезом асфальта". На удивление жильцов исполнители работ отреагировали тоже удивлением.

Екатерина Пенкина, жительница г. Воронежа: "Отвечали, что это асфальт, вот. И сказали: "Вам было плохо и стало опять плохо - вам не угодишь", - сказали так, да! Это вот у нас асфальт новый. Сказали, что он лучше, чем любой другой асфальт".

Андрей Мирошниченко, технический директор эксплуатационного предприятия: "Поступала жалоба от жильцов, что пройти невозможно: лужи и большие ямы. Попросили чем-нибудь засыпать. Управа Советского района выделила нам срез бесплатно. И мы бесплатно для жильцов его там, так сказать, чтобы хотя бы не было этих луж и ям во дворе".

Луж действительно нет. Вместо них теперь сплошной слой жидкой грязи. Кстати, коммунальщики даже заявили жильцам, что такое покрытие будет крепче асфальта, когда засохнет. Тем временем, в управе Советского района сказали, что на этот двор ничего не выделяли. Он стоит в графике благоустройства, но какие-либо работы там начнутся не раньше следующего года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх