ГТРК Воронеж

Подъездную дорогу к одному из домов на проспекте Патриотов вместо асфальта закидали грязью

12.09.2013

10:45

Подъездную дорогу к одному из домов на проспекте Патриотов вместо асфальта закидали грязью

Двор дома ╧40 по проспекту Патриотов всё-таки отремонтировали - по-быстрому. Подъездную дорогу просто закидали грязью. Эту странную смесь земли, растений и мусора коммунальщики назвали "срезом асфальта". На удивление жильцов исполнители работ отреагировали тоже удивлением.

Екатерина Пенкина, жительница г. Воронежа: "Отвечали, что это асфальт, вот. И сказали: "Вам было плохо и стало опять плохо - вам не угодишь", - сказали так, да! Это вот у нас асфальт новый. Сказали, что он лучше, чем любой другой асфальт".

Андрей Мирошниченко, технический директор эксплуатационного предприятия: "Поступала жалоба от жильцов, что пройти невозможно: лужи и большие ямы. Попросили чем-нибудь засыпать. Управа Советского района выделила нам срез бесплатно. И мы бесплатно для жильцов его там, так сказать, чтобы хотя бы не было этих луж и ям во дворе".

Луж действительно нет. Вместо них теперь сплошной слой жидкой грязи. Кстати, коммунальщики даже заявили жильцам, что такое покрытие будет крепче асфальта, когда засохнет. Тем временем, в управе Советского района сказали, что на этот двор ничего не выделяли. Он стоит в графике благоустройства, но какие-либо работы там начнутся не раньше следующего года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх