ГТРК Воронеж

Подземный переход у цирка будет перекрыт, по крайней мере, до 20 марта

19.03.2013

10:30

Подземный переход у цирка будет перекрыт, по крайней мере, до 20 марта

Несколько часов назад комиссия в составе спасателей, коммунальщиков и специалистов строительного университета, завершила исследование подземного перехода у цирка. Однако, говорить о том, что его скоро откроют - нельзя. Как минимум, он будет перекрыт до среды, ведь специалистам потребуются еще 2 дня, чтобы дать заключение - по поводу предстоящих работ, и насколько в дальнейшем переход будет безопасен. Его затопило кипятком из-за прорыва теплотрассы. По словам очевидцев, горячая вода хлынула на проезжую часть из канализационного люка недалеко от спуска в подземелье - торговцев и прохожих тут же эвакуировали, проходы перекрыли. Следом ограничили и автомобильное движение на перекрестке, позже на нем организовали временный надземный переход. Из-за аварии часть домов Ленинского района оказались без отопления и горячей воды - пустили тепло по трубам только на следующий день.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх