ГТРК Воронеж

Подземный переход у цирка оказался частично затоплен кипятком

18.03.2013

15:30

Подземный переход у цирка оказался частично затоплен кипятком

Подземный переход у цирка закрыт - из-за прорыва теплотрассы он оказался частично затоплен кипятком. По словам очевидцев, горячая вода хлынула на проезжую часть из канализационного люка недалеко от спуска в подземелье - торговцев и прохожих тут же эвакуировали, проходы перекрыли. Следом ограничили и автомобильное движение на перекрестке, позднее на нем организовали временный надземный переход. Из-за аварии часть домов Ленинского района оказались без отопления и горячей воды - пустили тепло по трубам только на следующий день. Сейчас переход по-прежнему закрыт и обесточен - его исследует комиссия, в составе которой спасатели, коммунальщики и специалисты строительного университета - выясняют степень полученных повреждений. Движение транспорта сейчас на перекрестке восстановлено, а вот когда заработает переход - пока не известно, результаты исследования обещают обнародовать сегодня вечером, "Вести" следят за развитием событий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх