ГТРК Воронеж

Подземный переход у Цирка открыт и безопасен для пешеходов

28.03.2013

18:30

Подземный переход у Цирка открыт и безопасен для пешеходов

Несмотря на потоп, несущие конструкции не пострадали и капремонта не требуют. Так решила экспертная комиссия, обследовавшая объект после ЧП. На прошлой неделе подземку частично затопило кипятком из-за аварии теплотрассы - движение по ней перекрыли. Пешеходам пришлось переходили оживленную улицу по проезжей части. Затем переход открыли, но в прошедшую субботу вход вновь перегородили защитным ограждением - для проведения дополнительной экспертизы. Как сообщили в мэрии, безопасности пешеходов сейчас ничего не угрожает, а незначительные повреждения пола уже устранены - переход работает в обычном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх