ГТРК Воронеж

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль

27.09.2013

10:00

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль

В Воронеже снова активизировались поджигатели. Ещё одна машина сгорела в посёлке Малышево. Старый Москвич вспыхнул в полчетвертого утра. Хозяин говорит, что даже из дома выбежать не успел, как авто превратилось в факел. Салон автомобиля выгорел полностью, вместе с задними колесами, а вот моторный отсек, как ни странно, пострадал меньше всего. И это, по словам специалистов, говорит о вероятном поджоге, ведь короткое замыкание происходит чаще всего под капотом. Напомним, автомобили горят в Воронеже уже почти два месяца - но пока поджигателей полицейским вычислить не удалось. Возбуждено 16 уголовных дел, объединять их в одно правоохранители не спешат - говорят, общее у поджогов только то, что все они произошли в темное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх