ГТРК Воронеж

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль

27.09.2013

10:00

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль

В Воронеже снова активизировались поджигатели. Ещё одна машина сгорела в посёлке Малышево. Старый Москвич вспыхнул в полчетвертого утра. Хозяин говорит, что даже из дома выбежать не успел, как авто превратилось в факел. Салон автомобиля выгорел полностью, вместе с задними колесами, а вот моторный отсек, как ни странно, пострадал меньше всего. И это, по словам специалистов, говорит о вероятном поджоге, ведь короткое замыкание происходит чаще всего под капотом. Напомним, автомобили горят в Воронеже уже почти два месяца - но пока поджигателей полицейским вычислить не удалось. Возбуждено 16 уголовных дел, объединять их в одно правоохранители не спешат - говорят, общее у поджогов только то, что все они произошли в темное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх