ГТРК Воронеж

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль

27.09.2013

10:00

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль

В Воронеже снова активизировались поджигатели. Ещё одна машина сгорела в посёлке Малышево. Старый Москвич вспыхнул в полчетвертого утра. Хозяин говорит, что даже из дома выбежать не успел, как авто превратилось в факел. Салон автомобиля выгорел полностью, вместе с задними колесами, а вот моторный отсек, как ни странно, пострадал меньше всего. И это, по словам специалистов, говорит о вероятном поджоге, ведь короткое замыкание происходит чаще всего под капотом. Напомним, автомобили горят в Воронеже уже почти два месяца - но пока поджигателей полицейским вычислить не удалось. Возбуждено 16 уголовных дел, объединять их в одно правоохранители не спешат - говорят, общее у поджогов только то, что все они произошли в темное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх