ГТРК Воронеж

Поджигатели уничтожили старую, исписанную граффити "Таврию"

19.09.2013

18:15

Поджигатели уничтожили старую, исписанную граффити "Таврию"

Список сгоревших авто пополнила Таврия. Старый полуразобранный автомобиль прошлым вечером полыхал на улице Солодовникова. По словам местных жителей, эта машина появилась на пустыре пару дней назад - покрытая граффити, без стекол и с мятой крышей. Как загорелась машина - никто не видел, хотя случилось это не ночью - как раньше, а в 6 часов вечера. Напомним, за два месяца в Воронеже сгорели уже больше двух десятков автомобилей. Поджигателей даже попадали под уличные камеры видеонаблюдения. Но пока остановить ночные пожары не удается.

Алексей Чикунов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Воронежской области: "На тушение подавался ствол, пожар был потушен в течение 5 минут, сейчас выясняются принадлежность и номера автомобиля. На данный момент причины пожара устанавливаются и над этим работают следственные органы, когда пожарные прибыли на место, автомобиль был полностью охвачен огнем, и о причинах сейчас трудно сказать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх