ГТРК Воронеж

Поджог или самовозгорание? У Нефтебазы сгорел микроавтобус вместе с гаражом

11.09.2013

15:15

Поджог или самовозгорание? У Нефтебазы сгорел микроавтобус вместе с гаражом

Автопожары продолжаются. Правда на этот раз вместе с машиной уничтожен и гараж. Все произошло сегодня в 4 утра в микрорайоне Нефтебаза. Один из гаражей кооператива загорелся. На место быстро прибыли пожарные, но спасти автомобиль и само помещение не удалось. Гараж выгорел, а микроавтобус полностью уничтожен. На месте работали полицейские. По их версии - произошло самовозгорание. Однако с правоохранителями не согласны сотрудники МЧС. Они нашли следы взлома, поэтому уверены, что это - поджог. Как рассказала председатель кооператива, сам владелец микроавтобуса ни с кем не конфликтовал, поэтому мотив такой расправы не ясен. Что удивительно, сторожа ночью ничего подозрительного не видели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх