ГТРК Воронеж

Поджог или самовозгорание? У Нефтебазы сгорел микроавтобус вместе с гаражом

11.09.2013

15:15

Поджог или самовозгорание? У Нефтебазы сгорел микроавтобус вместе с гаражом

Автопожары продолжаются. Правда на этот раз вместе с машиной уничтожен и гараж. Все произошло сегодня в 4 утра в микрорайоне Нефтебаза. Один из гаражей кооператива загорелся. На место быстро прибыли пожарные, но спасти автомобиль и само помещение не удалось. Гараж выгорел, а микроавтобус полностью уничтожен. На месте работали полицейские. По их версии - произошло самовозгорание. Однако с правоохранителями не согласны сотрудники МЧС. Они нашли следы взлома, поэтому уверены, что это - поджог. Как рассказала председатель кооператива, сам владелец микроавтобуса ни с кем не конфликтовал, поэтому мотив такой расправы не ясен. Что удивительно, сторожа ночью ничего подозрительного не видели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх