ГТРК Воронеж

Поджог или самовозгорание? У Нефтебазы сгорел микроавтобус вместе с гаражом

11.09.2013

15:15

Поджог или самовозгорание? У Нефтебазы сгорел микроавтобус вместе с гаражом

Автопожары продолжаются. Правда на этот раз вместе с машиной уничтожен и гараж. Все произошло сегодня в 4 утра в микрорайоне Нефтебаза. Один из гаражей кооператива загорелся. На место быстро прибыли пожарные, но спасти автомобиль и само помещение не удалось. Гараж выгорел, а микроавтобус полностью уничтожен. На месте работали полицейские. По их версии - произошло самовозгорание. Однако с правоохранителями не согласны сотрудники МЧС. Они нашли следы взлома, поэтому уверены, что это - поджог. Как рассказала председатель кооператива, сам владелец микроавтобуса ни с кем не конфликтовал, поэтому мотив такой расправы не ясен. Что удивительно, сторожа ночью ничего подозрительного не видели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх