Поэтический праздник "Воронцовая Русь" финишировал в Каменском районе
ГТРК Воронеж

Поэтический праздник "Воронцовая Русь" финишировал в Каменском районе

22.05.2007

10:42

Поэтический праздник "Воронцовая Русь" финишировал в Каменском районе

В Каменском районе состоялся поэтический праздник "Воронцовая Русь". При этом в статусе областного фестиваль проводится только в 5-й раз, хотя в районном масштабе он существует уже больше 15 лет. В этом году программа праздника расширена. Теперь в нем участвуют не только поэты, но и музыканты. Свое название фестиваль получил от цветка "воронец", который цветет во второй половине мая. Организаторы утверждают, что поляны с большим количеством этих растений встречаются только в Каменском районе, возле деревни Фриденфельд. Полюбоваться цветами и почитать свои новые стихи здесь ежегодно собираются не только воронежские авторы, но и гости из соседних регионов и даже зарубежья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх