ГТРК Воронеж

"Поезд молодёжи" добрался и до Воронежа

10.04.2012

17:43

"Поезд молодёжи" добрался и до Воронежа

Это добровольческая акция, участники которой - волонтёры оргкомитета Сочинской олимпиады. Сегодня они подвели итоги своего путешествия. 1 апреля ребята выехали из Москвы и за почти 10 дней объехали 8 городов. На мобильные центры Сочи 2014, которые они там организовали, уже поступило более 400 заявок от желающих стать волонтерами на сочинской олимпиаде. В основном, работать хотят студенты: там можно и отдохнуть и набраться опыта работы. Правда, без зарплаты. Зато проживание и питание бесплатное, к тому же и досуг интересный. Спектр работы разнообразный - от встреч делегаций в аэропорту до помощи в проведении Игр. Всего же планируется задействовать 25 тысяч добровольцев со всей России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх