ГТРК Воронеж

"Поезд молодёжи" добрался и до Воронежа

10.04.2012

17:43

"Поезд молодёжи" добрался и до Воронежа

Это добровольческая акция, участники которой - волонтёры оргкомитета Сочинской олимпиады. Сегодня они подвели итоги своего путешествия. 1 апреля ребята выехали из Москвы и за почти 10 дней объехали 8 городов. На мобильные центры Сочи 2014, которые они там организовали, уже поступило более 400 заявок от желающих стать волонтерами на сочинской олимпиаде. В основном, работать хотят студенты: там можно и отдохнуть и набраться опыта работы. Правда, без зарплаты. Зато проживание и питание бесплатное, к тому же и досуг интересный. Спектр работы разнообразный - от встреч делегаций в аэропорту до помощи в проведении Игр. Всего же планируется задействовать 25 тысяч добровольцев со всей России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх