ГТРК Воронеж

Поезд "Москва - Симферополь" остановится в Воронеже 2 августа. Воронежцы выкупают билеты

30.07.2014

18:00

Поезд "Москва - Симферополь" остановится в Воронеже 2 августа. Воронежцы выкупают билеты

В пятницу, 1 августа из Москвы в Симферополь отправляется в свой первый рейс поезд. Это значит, что добраться до Крыма воронежцы теперь смогут по железной дороге, переправу на пароме, правда, никто не отменял. Между тем, остановится поезд в Воронеже 2 августа, путь из столицы на юг - 35 часов. Остановки - в Туле, Липецке, Воронеже, Миллерово, Ростове и в Краснодарском крае. Далее - на станции "Кавказ" пассажиры пересядут в автобусы - оттуда в порт и на паром. Поезд тоже переправят - и уже в Крыму пассажиры вернутся в свои вагоны и выйдут на конечной - в Симферополе. Цена вопроса - 3,5 тысячи плацкарт и 5 - купе, билеты выкупают очень быстро. Мест - 486, вагонов -9, однако, уже готовы 5 основных и 2 резервных состава. Кстати, в очереди на паром пассажирам поезда стоять не придется - для них так называемый зелёный коридор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх