ГТРК Воронеж

​Поезд «Назрань-Москва» чуть не сгорел, потому что его пассажиры экспериментировали с горючестью спирта

17.08.2015

09:30

Он просто проверял, как горит спирт, а получилось так, что чуть не сгорели все его попутчики. Речь о недавнем ЧП, которое произошло с поездом "Назрань-Москва". На подъезде к воронежской станции Графская загорелось купе в одном из вагонов, его отцепили, 19 пассажиров эвакуировали, а с огнем боролись аж 2 часа. Оказалось, вечером 11-го августа пожар устроил мужчина, который решил проверить, горит ли спирт. Для этого он налил его на стол и поджёг. Пламя быстро перекинулось на рядом стоявшую баклажку спирта. Пассажир начал ею махать, в результате загорелось ещё и одеяло. А вскоре в огне оказалось всё купе. После этого в больницу с ожогами доставили этого любителя экспериментов и его попутчика, опросили их, а также очевидцев, которые и рассказали, что те самые пострадавшие хулиганили и выпивали. Решение о наказании примут после того, как проведут ряд пожарно-технических экспертиз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх