ГТРК Воронеж

Поезд от партии ЛДПР сделал остановку в Воронежской области

28.03.2014

11:15

Поезд от партии ЛДПР сделал остановку в Воронежской области

Проблемы Российской глубинки под стук колёс изучают депутаты Государственной думы от партии ЛДПР. С севера на юг страны специальный эшелон партийцев отправился, чтобы узнать, чем живёт провинция, услышать жалобы, проблемы электората и помочь в их решении. Накануне поезд сделал остановки в Воронежской области: на станциях Поворино, Грибановский, Новохоперск и Борисоглебск. На привокзальных площадях прошли митинги, собравшие, по подсчетам организаторов, от полутора до трех сотен человек каждый. Пассажиры агитпоезда не только общаются с избирателями, но и принимают обращения на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Подобное путешествие не первое. В прошлом году в ходе такой же поездки только от жителей Воронежской области приняли около 400 заявлений. Как заверяют депутаты ЛДПР, ни одно не осталось без внимания.

Александр Курдюмов, депутат ГД РФ (фракция ЛДПР): "Основное, это общение с населением, депутатов и юристов, которые принимают основные жалобы от населения. Мы их принимаем, обрабатываем и, естественно, потом отправляем в нужные моменты, во власть чиновникам".

Агитпоезка ЛДПРовцев продлится до середины апреля. За это время поезд сделает почти 200 остановок в 14 областях европейской части России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх