ГТРК Воронеж

Поезд столкнулся с автобусом

05.06.2006

12:29

Поезд столкнулся с автобусом

В субботу около 18 часов на участке Подгорное-Перевальское Воронежской области пассажирский поезд номер 229 "Анапа - Санкт-Петербург" столкнулся с пассажирским "Даймлер-Бенц", где находились 27 паломников из города Ногинска, которые направлялись в Костомаровский монастырь. Шесть человек погибли на месте, 14 ранены. 12 из них были доставлены в Подгоринскую районную больницу, где позднее от полученных травм скончалась еще одна женщина, пострадавшая в аварии. Состояние пяти человек расценивается врачами как крайне тяжёлое. Все они - пассажиры автобуса. Схода поезда удалось избежать, пострадавших в нем не было, и вскоре он продолжил движение в Санкт-Петербург. По словам железнодорожников в происшествии виноват водитель автобуса, который, нарушив правила дорожного движения, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал светофора. Однако, у следователей областной прокуратуры есть и другие версии. Ведется расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх