ГТРК Воронеж

Поезд столкнулся с автобусом

05.06.2006

12:29

Поезд столкнулся с автобусом

В субботу около 18 часов на участке Подгорное-Перевальское Воронежской области пассажирский поезд номер 229 "Анапа - Санкт-Петербург" столкнулся с пассажирским "Даймлер-Бенц", где находились 27 паломников из города Ногинска, которые направлялись в Костомаровский монастырь. Шесть человек погибли на месте, 14 ранены. 12 из них были доставлены в Подгоринскую районную больницу, где позднее от полученных травм скончалась еще одна женщина, пострадавшая в аварии. Состояние пяти человек расценивается врачами как крайне тяжёлое. Все они - пассажиры автобуса. Схода поезда удалось избежать, пострадавших в нем не было, и вскоре он продолжил движение в Санкт-Петербург. По словам железнодорожников в происшествии виноват водитель автобуса, который, нарушив правила дорожного движения, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал светофора. Однако, у следователей областной прокуратуры есть и другие версии. Ведется расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх