ГТРК Воронеж

Поезд "Тольяти-Астрахань" обстреляли из пневматического пистолета

02.08.2013

10:30

Поезд "Тольяти-Астрахань" обстреляли из пневматического пистолета

Поезд "Тольяти-Астрахань" закидали камнями. Такое сообщение накануне поступило в дежурную часть Лискинского района. Но после проверки оказалось, что локомотив обстреляли из пневматического пистолета. К счастью, пострадавших не было. Хотя, во многих вагонах окна были открыты. В ходе расследования выяснилось, что стреляли со стороны автостоянки. 34-летнего мужчину задержали через 4 часа после происшествия коллеги отдела МВД России по Лискинскому району. Возбуждено уголовное дело по статье 213 - хулиганство, которое предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Надежда Шеметова , старший специалист по связям со СМИ лискинского линейного отдела МВД России на транспорте: "Был задержан 33-летний житель города Лиски, который пояснил - да, действительно, он в это время находился вблизи станции. И из принадлежащего ему пневматического пистолета производил выстрелы по птицам, и отправляющегося пассажирского поезда не заметил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх