ГТРК Воронеж

Поезд "Тольяти-Астрахань" обстреляли из пневматического пистолета

02.08.2013

10:30

Поезд "Тольяти-Астрахань" обстреляли из пневматического пистолета

Поезд "Тольяти-Астрахань" закидали камнями. Такое сообщение накануне поступило в дежурную часть Лискинского района. Но после проверки оказалось, что локомотив обстреляли из пневматического пистолета. К счастью, пострадавших не было. Хотя, во многих вагонах окна были открыты. В ходе расследования выяснилось, что стреляли со стороны автостоянки. 34-летнего мужчину задержали через 4 часа после происшествия коллеги отдела МВД России по Лискинскому району. Возбуждено уголовное дело по статье 213 - хулиганство, которое предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Надежда Шеметова , старший специалист по связям со СМИ лискинского линейного отдела МВД России на транспорте: "Был задержан 33-летний житель города Лиски, который пояснил - да, действительно, он в это время находился вблизи станции. И из принадлежащего ему пневматического пистолета производил выстрелы по птицам, и отправляющегося пассажирского поезда не заметил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх